ウイルス・再生医科学研究所 ウイルス感染研究部門 技術補佐員【時間雇用職員】の公募

京都大学ウイルス・再生医科学研究所 ウイルス感染研究部門 技術補佐員の公募

令和元年11月12日

職 種 技術補佐員(時間雇用職員)
募集人員 若干名
勤務場所 京都大学ウイルス・再生医科学研究所 ウイルス感染研究部門 分子遺伝学分野
(所在地:京都市左京区聖護院川原町53/交通:京阪電車 神宮丸太町駅 徒歩3分)
職務内容 マウスを用いた動物実験や細胞培養を含む実験補助業務
応募資格 理工系大学卒以上。バイオサイエンス系の実験やマウス実験補助業務などの経験を有する方を優遇致します。
雇用期間 採用決定後の出来るだけ早い時期~令和2年3月31日
(雇用期間満了後、更新する場合あり。ただし、最長5年まで)
試用期間 なし
勤務形態
給与等手当
社会保険
  • 週5日(土日曜、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季休暇日を除く)
  • 1日6時間勤務 9時~16時(休憩1時間)。
  • 必要に応じて超過勤務を命じることがあります。
  • 勤務曜日、時間帯は応相談
  • 時間給 1,200円~1,400円 (本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
  • 本学支給基準に基づき、超過勤務手当を支給
    (その他諸手当、賞与、退職手当等の支給はありません。)
  • 労災保険に加入。勤務形態により健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入。

(提出書類)

履歴書(連絡先電話番号とE-mailアドレスを明記)をメールで下記宛先に送信してください。実験の経験があればその概要を記述。書類選考のうえ、面接を行います。
【送信先】
岡部 泰賢
okabe.yasutaka.6z*kyoto-u.ac.jp (*を@に置き換えてください)
応募締め切り 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
問い合わせ先 京都大学ウイルス・再生医科学研究所 ウイルス感染研究部門 分子遺伝学
岡部 泰賢
TEL: 075 – 751 – 4032
E-mail: okabe.yasutaka.6z*kyoto-u.ac.jp(*を@に変換してください)
お問い合わせの際は、件名に「技術補佐員募集の件」と明記してください。
選考方法 書類選考のうえ、面接を実施します。
その他 提出していただいた書類は採用審査のみに使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡及び貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、あらかじめご了承願います。